Мирами Group 

Усть-Каменогорск

http://

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Мирами Group 

Сухие строительные смеси Dr Mix Белуха, водо- эмульсия Меркурий, продажа оптом по самым низким ценам, работаем на прямую от завода!!!

«БЕЛУХА»

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Сухие строительные смеси «Белуха» (производство)

Сухие строительные смеси «Доктор МИКС»

Акриловые краски «Меркурий» (производство)

Сухие строительные смеси «Белуха» — это сухие строительные смеси с микромрамором (традиционный кварцевый песок заменен на микрокальцит или проще говоря, микромрамор) производятся на основе местного сырья с добавлением дисперсионных импортных добавок. Микромрамор делает строительную смесь более пластичной. К тому же сухие строительные смеси «Белуха» легче подвергаются обработке, и за счет того, что мрамор легче песка, строительные смеси получились более чем на 10% экономичнее привычных зарубежных. На заводе используется оборудование немецкой фирмы M-Tec, процесс полностью автоматизирован и участие человека сведено к минимуму.

В настоящее время за 2010 год было выпущено 3831,815 тонн сухих строительных смесей. Лакокрасочной продукции выпущено 40296 кг.

14 октября 2009 года аким Восточно-Казахстанской области — Бердыбек Машбекович Сапарбаев в торжественной обстановке разрезал красную ленту и произвел символический запуск линии по производству водоэмульсионной акриловой краски (ВД), мощностью 600 тонн в год.

Продажа сухих строительных смесей и ВД краски и грунтовки осуществляется через лакокрасочную торговую сеть «ЛИК 5 БАЛЛОВ».