Сталь-Эксперт 

Москва

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Сталь-Эксперт 

Компания «Сталь-Эксперт» специализируется на поставках продукции для строительных и производственных нужд. Мы работаем с входящим запросами корпоративных и частных заказчиков в этом направлении.

Для удовлетворения потребности клиентов в металлопрокате, строительных материалах и комплектующих мы предлагаем нашим клиентам продукцию более 20000 различных наименований, которая соответствует ГОСТу и имеет подтверждающие сертификаты качества.

Основные направления деятельности «Сталь-Эксперт»

Товары:

  • черный, цветной, оцинкованный, нержавеющий металлопрокат;
  • трубы новые и трубы б/у, пластиковые трубы, теплоизолированные;
  • трубопроводная арматура и элементы трубопроводов;
  • строительные материалы, ЖБИ.

Услуги:

  • обработка металла (резкой, сваркой, гибкой, цинкованием и др.);
  • теплоизоляция труб;
  • изготовление стеновых и кровельных сэндвич-панелей;
  • изготовление металлоконструкций;
  • доставка собственным транспортом.

Активно развиваться в этом направлении компании позволяют простроенные за долгие годы партнерские отношения с крупнейшими металлургическими комбинатами и производителями,  команда профессионалов высокого уровня, работающих над удовлетворением потребности заказчиков, а так же наличие значительных внутренних ресурсов для продажи: логистика, закупка, маркетинг.


В 2014 году мы значительно повысили обороты за счет создания и продвижения сайта, который соответствует всем современным запросам рынка для привлечения клиентов. Наш сайт - хороший ресурс для привлечения клиентов, которого достаточно для работы большой команды.


Понимая, что рынок постоянно меняется и требует от нас высокого профессионализма в работе с клиентами, мы продуманно относимся не только к каждому совершенному действию, но и к каждому слову, которое говорим к клиенту. В компании разработана система контроля и повышения качества работы менеджеров, которая позволяет нашим сотрудникам постоянно растить свои навыки работы с клиентами за счет непрерывного обучения и обратной связи.


К новым игрокам нашей команды мы подходим с особым вниманием. Наставники помогают освоить информационные системы, структуру взаимодействия и правила работы в компании.