Страховая компания Форте Лайф, ТОО 

Астана

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Страховая компания Форте Лайф, ТОО 

Главная задача ПАО «Страховая компания «ФОРТЕ ЛАЙФ» – дать обществу уверенность в завтрашнем дне. Термин «форте» в медицине переводится как «усиление», поэтому для страховой компании «ФОРТЕ ЛАЙФ» это название означает усиление всех ее действий по обеспечению клиентов надежной защитой.


Основной вид деятельности «СК «ФОРТЕ ЛАЙФ» — добровольное страхование жизни, бессрочная лицензия на право осуществления деятельности АЕ№284268. Компания работает на рынке страхования жизни с 2005 года, что является одним из основных показателей ее стабильности и надежности.


ПАО «СК "ФОРТЕ ЛАЙФ» входит в состав группы компаний со 100% капиталом. В нее также входят негосударственный пенсионный фонд «Пенсионный капитал», страховой брокер «Аструм-Лайф», предоставляющий финансовые услуги в сфере личного страхования жизни. 


Гарантии нашей компании подкреплены сотрудничеством с международной  перестраховочной компанией SCORБлагодаря сотрудничеству с надежными партнерами, ПАО «СК «ФОРТЕ ЛАЙФ» обеспечивает клиентам наивысший уровень защиты интересов, а также гарантии сохранения, накопления и своевременной выплаты денежных средств. Риски смерти и инвалидности наших клиентов перестрахованы партнером компании — мировым лидером в сфере перестрахования SCOR (штаб-квартира в Париже, Франция), имеющим наивысшие рейтинги по версиям Moody’s, S&P, AM Best.


Все продукты СК «ФОРТЕ ЛАЙФ» являются эксклюзивными, поскольку они были разработаны благодаря быстрому реагированию на потребности и пожелания клиентов. Многим из них нет аналогов на рынке страхования жизни.

АО "Страховая компания "Форте Лайф" предлагает программу накопительного страхования недвижимости и жизни, благодаря которой Клиент получает уникальную возможность приобретения недвижимости в рассрочку, сроком от 10-ти до 30-ти лет без переплаты и подтверждения о доходах.
Полную информацию вы можете посмотреть на сайте
http://domfortelife7.wix.com/domfortelife

Краткое описание программы:
1) Клиент подбирает недвижимость, которую желает приобрести.
2) Клиент оплачивает первоначальный взнос. (Примерно 12% от рыночной стоимости выбранной недвижимости).
3) Компания выкупает эту недвижимость у продавца.
4) Компания предоставляет выкупленную недвижимость клиенту в аренду с последующим выкупом, без переплаты, согласно нотариально заверенному договору аренды.
5) После последнего платежа недвижимость переходит в собственность клиента.