Шатурская швейная фабрика 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Шатурская швейная фабрика 

    ООО «Шатурская швейная мануфактура» является одним из лидеров на рынке производства спецодежды с более чем 70-летним опытом работы. Основанная в 1933 году фабрика,  сегодня является крупным предприятием, использующим современное оборудование и технологии, со штатом высококвалифицированных специалистов.
          Ассортимент выпускаемой спецодежды достаточно широк. Он охватывает  весь спектр рабочей одежды. Но основные направления  Компании это:
- костюмы для сварщиков (спилок, спилок-велюр, КРС, Напа,брезент);
- костюмы для шахтеров;
- костюмы для нефтяников;
          Продукция выпускаемая нашей Компанией  сертифицирована, имеет заключение Газобезопасности и рекомендована для применения на предприятиях ОАО «Газпром».
          Помимо производства стандартной продукции на предприятии утвердилось направление по проектированию и производству корпоративной спецодежды. Оно включает в себя разработку корпоративного стиля, нанесение фирменной символики. Это спецодежда с хорошо узнаваемым имиджем, необходимая любому предприятию для формирования статуса солидного партнера и работодателя.
          С целью повышения конкурентоспособности выпускаемой продукции в 2006 году на предприятии была произведена полная модернизация, позволившая развить производство спецодежды в современный, цивилизованный, прогрессивный бизнес.   А наше особое преимущество и отличие  от других компаний – все заказы по разработке, пошиву, вышивке мы выполняем на собственной фабрике, которая  находится в Подмосковье,   г. Шатура, что обеспечивает минимальные  сроки  реагирования и скорость доставки.