Марс, ТД 

Белгородская область

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Марс, ТД 

Компания «Торговый дом «Марс» образована в г. Белгороде в 1997 г. На этапе становления компания позиционировалась, как производитель творожных сырков с собственной торговой маркой «Марсо-М», выстраивая дистрибьюторскую и логистическую сеть на территории Черноземья. На протяжении всего времени работы росла узнаваемость торговой марки, как в домашнем регионе, так и в Центральном ФО, и в  РФ.  

С 2004 г. «ТД Марс» начинает развивать направление дистрибьюторского бизнеса, наполняет товарный  ассортимент продуктами питания повседневного спроса, относящимся с категориям: бакалея, гастрономия, заморозка, снеки, напитки. Формирует сбыт произведенной продукции в сетевом ритейле, добиваясь полного дистрибьюторского покрытия данного сегмента. Параллельно развиваются и другие каналы сбыта в Белгородской и соседних областях.

На старте 2010 г. компания запускает новое направление – розничный бизнес, открыта первая торговая площадка, в формате «Гастроном» или так называемый «магазин у дома».

На сегодняшний день в небольшой, динамично развивающейся компании, свою работу выполняют около 50 человек, на торговой и производственной площади более 3000 м2. Транспортный парк насчитывает 17 разноформатных автомобилей, специально подобранных для достижения оптимальных условий доставки продукции для наших клиентов, и обеспечения эффективности логистической цепочки.