Европейский квартал 

Ростов-на-Дону

Я хочу тут работать
×

Европейский квартал 

ЗАО «Европейский квартал» входит в группу предприятий строительного направления ОАО «Южная строительная компания».

Главный и основополагающий принцип деятельности Компании — гарантия качества производимой продукции и предоставляемых услуг. Именно для реализации концепции безусловного соблюдения стандартов качества создан гармонично интегрированный комплекс специализированных предприятий, осуществляющих деятельность в различных сферах строительства, производства, обеспечения производства и обслуживания.

Требования, предъявляемые сегодняшним уровнем жизни к жилым домам, очень высоки. На фоне этого Компания прочно держит позиции лидера в градостроении, украшении и совершенствовании облика любимого города.

Специалисты Компании воплощают в жизнь новаторские архитектурные проекты на высочайшем уровне их исполнения. Приоритетным направлением деятельности Компании является создание современных жилых комплексов, где можно не только комфортно жить, но и комфортно отдыхать, где доминирует новый стиль жизни.

Использование собственных производственных мощностей позволяет Компании производить полный цикл работ от производства строительных материалов до завершения отделочных работ в квартирах построенных домов, контролировать качество производимой продукции на всех этапах ее изготовления.

Каждое из предприятий Компании, успешно развиваясь в своей отрасли, дает возможность совершенствовать конечный результат общего дела: создавать жилые комплексы, обладающие уникальными конструктивными характеристиками, развитой инженерией и инфраструктурой.

Комплексный подход к реализации собственных проектов гарантирует соблюдение интересов конечного потребителя продукции, работ и услуг Компании. Основательное отношение к делу обеспечивает высокое доверие его партнеров.

Наша Kомпания старается полностью соответствовать постоянно растущим требованиям рынка, совершенствуя качественные показатели своих работ и услуг, создавая базу для масштабных проектов.

Все это стало возможно благодаря высокой ответственности, профессионализму и компетентности, творческому потенциалу и активности менеджерского и производственного состава Компании.