Штрауманн 

Я хочу тут работать
×

Штрауманн 

Компания "Штрауманн" основана в Швейцарии в 1954 году и является мировым лидером в области стоматологических решений. "Штрауманн" разрабатывает и поставляет по всему миру продукцию в области замещающей, восстановительной стоматологии, биоматериалы и, конечно, является безусловным новатором в создании стоматологических имплантатов.

Стоматологические решения Straumann Group доступны более, чем в 100 странах мира, а сама компания представлена 48 дочерними предприятиями, 11 компаниями-партнерами и широкой дистрибьюторской сетью.

С уверенностью можно сказать, что мы работаем с энергией и энтузиазмом, создаем высококонкурентные продукты и следуем девизу – "Мы раскачаем мир стоматологии!"

Мы – высокоэффективная организация с фундаментальными ценностями: у нас есть свое видение и корпоративная культура – все это вдохновляет нас на создание и реализацию самой амбициозной стратегии!

Являясь глобальной компанией, мы следуем мультинациональной культуре мышления и всегда предлагаем возможности роста для талантливых и вдохновленных своим делом людей.

Россия – один из ключевых рынков для Группы компаний "Штрауманн", где мы успешно начали работать с 2015 года. Для того, чтобы обеспечить растущий и успешный бизнес, мы всегда открыты к сотрудничеству с высококвалифицированными и мотивированными специалистами и экспертами своего дела.

В одном из самых молодых подразделений компании "Штрауманн", в московском офисе царит дух "Старт-апа", а это – отличная возможность присоединиться к коллективу "Штрауманн-Россия" и внести Ваш вклад в исполнение миссии – "Мы раскачаем мир стоматологии!"

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

 
з/п не указана
Санкт-Петербург

Вакансии в других регионах:5

 
з/п не указана
Москва,
Беляево,
Тропарево,
Юго-Западная
 
з/п не указана
Екатеринбург
 
з/п не указана
Челябинск
 
з/п не указана
Москва,
Беляево,
Тропарево,
Юго-Западная
 
з/п не указана
Москва